Osterbasar 2019

Der diesjährige Osterbasar bot neben verschiedenen musikalischen und tänzerischen Darbietungen für die Schülerinnen und Schüler der Mozartschule zudem die Möglichkeit, an den unterschiedlichsten Workshops teilzunehmen. In den von Eltern geleiteten Kursen konnten sie künstlerisch tätig werden und ihre Kreativität ausleben. An den einzelnen Verkaufsständen im Schulhaus wurden die von den Schülerinnen und Schülern in den letzten Wochen mühevoll gestalteten Waren an den Mann und die Frau gebracht. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. So stellte der Elternbeirat auch bei diesem Fest wieder eine Auswahl an Speisen und Getränken zur Verfügung, die keine Wünsche offen ließ.
Ein großer Dank geht somit an alle Schüler, Eltern, Lehrer sowie alle weiteren Mitglieder der Schulfamilie, die dafür gesorgt haben, dass der diesjährige Osterbaser ein voller Erfolg werden konnte.

"Heit is so a scheener Dog!"

...das sangen die Mozartschüler/-innen am letzten Schultag vor den Faschingsferien.
Dabei zogen sie bunt kostümiert und fröhlich singend durchs Schulhaus, tanzten in der Turnhalle und wetteiferten bei lustigen Staffelspielen. So macht Schule wirklich Spaß!

Fasching 2019

Verabschiedung Frau Wengerter

Am Freitag, 15.02.2019, verabschiedeten wir mit einer kleinen Feier Frau Wengerter in den Ruhestand.
40 Jahre arbeitete sie engagiert und mit Herz in der Schule.
Ihren ersten und auch letzten Schultag durfte Frau Wengerter an der Mozartschule erleben.
Die Klasse 3a, ihre ehemalige Klasse, trug ein Gedicht vor und bedankte sich bei ihr für ihr Mitgefühl, Verständnis und ihre große Geduld.
Die drei Gewinner von „Jugend musiziert“ (Alexander, Leonard und Moritz) spielten auf der Gitarre fehlerfrei ihre Stücke vor.
Carolin und Elli verzauberten alle Zuhörer mit ihren Flöten.
Nach dem offiziellen Teil lud Frau Wengerter zu einem kleinen Snack ein.
Herzlichen Dank!
Wir wünschen dir, liebe Irene, viel Spaß beim Erholen, Reisen, Lesen und Singen!
Bleib gesund!

Verabschiedung Frau Wengerter